_Цикличное меню (1_4 класс) на 2024_2025 учебный год

Утверждаю:
Директор Муниципального
общеобразовательного учреждения
Красноярская НШ
_________________________ О.Ф. Кузнецова
Приказ № 47-о 26.08.2024г

:

Примерное цикличное десятидневное меню
одноразового горячего питания для организации питания детей
7-11 лет
на 2024-2025 учебный год

1

Неделя :первая
Возрастная категория: 7-11 лет

№
рец.

Выход
Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

1

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
3

182

382

40/20

8,77

15,1

9,1

207,42

0,0

0,1

0

0

129,0

0

4,8

0,19

250/12,5/10

7,84

13,54

67,91

227,48

0,11

0,0

20,0

0,30

9,4

111,1

73,5

2,49

Какао с
молоком

200

3,8

3,4

50,0

243,14

0,04

1,3

0,01

0,05

122

90,0

14,0

0,56

Хлеб
пшеничный

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

150

0,4

0,4

9,5

63,0

2

0,0

0,0

4,0

1,6

1,4

2,3

12

23,91

33,64

1,45

282,0

267,5

108,6

Бутерброд с
сыром
Каша пшенная
молочная

Яблоко
ИТОГО

156,61

722,5

835,74
2,26

1,4

20,01

2

16,34

Выход
№
рец.

Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Витамины (мг)

Углеводы

2

Энергетическая
ценность, ККАЛ

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
290

Курица тушеная
в соусе

100/100

22,06

18,23

25,88

276,25

0,05

0,02

43,0

5,0

54,50

132,9

20,3

1,62

312

Каша гречневая
рассыпчатая

180/10

11,24

6,52

54,0

316,57

0,01

0,00

0,09

0,05

27,22

245,12

16,26

5,53

376

Чай с сахаром

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

150

0,36

0,09

16,1

67,0

11

2,8

1

0,1

10

14

7

0,2

36,96

26,09

131,18

721,12

Хлеб пшеничный

Груша
ИТОГО

780

11,2

4,19

33,23

3,55

110

482,24

56,51

3

8,87

Выход
№
рец.

Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Витамины (мг)

Углеводы

3

Минеральные вещества (мг)

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
281

Котлета
мясная
запеченая

100

15,55

11,55

15,7

228,75

0,1

0,15

28,75

0,18

43,75

116,38

32,13

1,5

321

Капуста
тушеная

200

6,76

11,6

19,6

198,6

0,06

22,6

1,09

1,0

118,6

11,5

3,7

11,68

376

Чай с сахаром

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

Хлеб
пшеничный

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

Печенье

50

3,75

5,0

37,8

208,5

0

0

0

0

5,8

18,0

4,0

0,4

29,36

29,4

108,3

791,85
4,97

23,45

38,74

11,68

194,95

203,88

52,83

18,58

ИТОГО
590

4

Выход
Наименование
№
рец.

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

блюд,г

блюда
4

Белки

Жиры

Углеводы

ДЕНЬ

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ЗАВТРАК
401

382

200/30

13,95

18,6

55,63

293,85

0,3

1,25

31,2

0,6

146,8

218,9

58,2

2,38

Какао с молоком

200

1,9

1,7

25,0

121,57

0,04

1,3

0,01

0,05

122

90,0

14,0

0,56

Сок яблочный

200

0,13

0,23

24,49

99,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

Йогурт

110

3

2,3

4,5

72,0

0

1,1

0

0

180

21

142,5

0

ИТОГО

740

18,98

22,83

109,62

586,42

0,34

3,65

31,21

2,75

454,8

329,9

214,7

Оладьи на
молоке

5

Выход
№
рец.

Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

5

Витамины (мг)
Энергетическая
ценность, ККАЛ

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
234

Котлета рыбная
запеченая

100

11,6

9,87

6,0

164,13

0,09

0,04

0,05

0,07

32,7

147,53

23,0

0,66

312

Картофельное
пюре

200/10

4,26

8,08

31,06

213,94

0,16

21,43

0,12

0,14

45,56

103,59

42,19

1,18

873

Компот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

69,4

0,006

40,0

1,1

0

7,52

22,0

45,8

0,3

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

150

0,4

0,4

9,5

63,0

2

0,0

0,0

4,0

1,6

1,4

2,3

12

19,47

19,66

103,82

605,17
0,626

61,52

Хлеб пшеничный

Яблоко
ИТОГО

700

8,72

45,12

89,88

362,59

114,99

6

3,29

Неделя :вторая
Возрастная категория: 7-11 лет
Выход
№ рец.

Наименоване

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

6

Витамины (мг)
Энергетическая
ценность, ККАЛ

Минеральные вещества (мг)

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
3

Бутерброд с
сыром

40/20

8,77

15,1

9,1

207,42

0,0

0,1

0

0

129,0

0

4,8

0,19

250/12,5/10/

7,98

13,71

58,1

390,13

0,3

1,25

31,2

0,6

146,8

218,9

58,2

2,38

182

Каша пшеннорисовая
молочная

382

Какао с
молоком

200

3,8

3,4

50,0

243,14

0,04

1,3

0,01

0,05

122

90,0

14,0

0,56

Хлеб
пшеничный

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

21,75

33,41

137,3

935,39
20,01

1,45

282,0

267,5

108,6

ИТОГО

572,5

2,26

1,4

7

16,34

Выход
№
рец.

Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
293

Курица
запеченая

312

873

100/5

22,06

18,23

1,6

176,25

0,06

0,03

53,75

0,76

68,13

166,13

25,38

2,03

Картофельное
пюре

200/10

4,26

8,08

31,06

213,94

0,16

21,43

0,12

0,14

45,56

103,59

42,19

1,18

Компот из ягод

200

0,11

0,11

17,9

69,4

0,006

40,0

1,1

0

7,52

22,0

45,8

0,3

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

200

0,13

0,23

24,49

99,0

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

755

29,66

27,85

95,15

653,29

0,176

40,12

54,88

8,24

197,56

286,59

85,87

3,43

Хлеб
пшеничный
Сок яблочный

итого

8

Выход
№ рец.

Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Витамины (мг)

Углеводы

8

Минеральные вещества (мг)

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
223

Запеканка из
творога со
сгущенным
молоком

200/30

34,36

46,2

40,0

666,0

0,09

0,74

0,33

0,5

226,4

344,91

48,02

0,84

376

Чай с сахаром

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

Яблоко

150

0,4

0,4

9,5

63,0

2

0,0

0,0

4,0

1,6

1,4

2,3

12

0,74

0,33

234,0

346,31

50,32

ИТОГО

34,96
580

46,65

64,6

790,3

13,24
2,09

6,6

9

№
рец.

Выход
Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Витамины (мг)

Углеводы

9

Минеральные вещества (мг)

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
281

100

15,55

11,55

15,7

228,75

0,1

0,15

28,75

0,18

43,75

116,38

32,13

1,5

200/10

5,52

5,30

35,37

211,1

0,16

21,43

0,12

0,14

45,56

103,59

42,19

1,18

200

0,2

0,06

15,02

61,8

0,02

0,00

0,00

0,01

12

2,4

0,0

0,8

Хлеб
пшеничный

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

Печенье

50

3,75

5,0

37,8

208,5

0

0

0

0

5,8

18,0

4,0

0,4

123,99

804,85
0,39

21,58

28,87

1,43

127,11

205,37

92,32

4,98

Котлета
куриная

312

Макароны
отварные

346

Напиток
апельсиновый
или лимонный

ИТОГО

28,12
550

23,11

10

Выход
№
рец.

Наименование

блюд,г

блюда

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Витамины (мг)

Углеводы

10

Минеральные вещества (мг)

Энергетическая
ценность, ККАЛ

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

ДЕНЬ
ЗАВТРАК
278

679

376

80/80

7,3

10,83

7,55

156,91

0,08

0,4

0,05

0,2

32,73

147,53

23

0,66

Рис отварной

180/10

4,55

5,96

47,12

263,46

0,0

0,09

0,03

6,38

101,91

33,46

0,69

0,00

Чай с сахаром

200

0,2

0,057

15,1

61,3

0,0

0,0

0,0

2,1

6,0

0,0

0,0

0,4

40

3,1

1,2

20,1

94,7

0,11

0,00

0,00

1,1

20

65

14

1,1

150

0,36

0,09

16,1

67,0

11

2,8

1

0,1

10

14

7

0,2

15,51

18,13

105,97

643,37
11,35

25,62

33,26

3,64

128,34

340,71

82,44

4,32

Тефтели мясные
в соусе

Хлеб пшеничный

Груша
ИТОГО

740

Среднее
Исполнитель технолог

26,1

27,1

104,2

688,8

В.В.Плеханова

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».